Отзыв: Аудиокнига "Нищий" - Михаил Зощенко - Прибавить бы надо!

Достоинства: сюжет, голос чтеца.
И снова всем доброго дня! Частенько читаю произведения Михаила Зощенко, а тут еще и Аудиокнига имеется. Как же не послушать, пока глазки отдыхают. Вообще этот рассказ можно и почитать Книга "Нищий" - Михаил Зощенко. Интересно наблюдать за мыслью автора, а вернее за тем, как автор нааблюдает за происходящим. Да, чудны дела, Твои, Господи! И чего только в этом мире нет! И каких только людей нет на свете, со своим характером, образом мыслей и поведением. Надо заметить, что Зощенко сразу подмечал яркие черты человека, я бы назвал их искаженной добродетелью, которые сразу же бросаются глаза.

Как вы понимаете речь пойдет о нищем. В годы перестройки они как то стали более заметнее. Одни вынуждены были пойти на паперть, другие же нашли новый доход для заработка. Ну и в этом случае скорей всего последний вариант. КОгда здоровый детина не работает, а побирается, то какой еще вывод может последовать?

"Прибавить бы надо" - говорит нищий. Уже этой фразой ясно представляется ситуация, в которую попал рассказчик. Читать легко, а слушать тем более. Музыкальное сопровождение изменение тембров голоса, как бы от разных говорящих, настраивают происходящее на нужную волну)

Голос чтеца понравился, само содержание тоже. Конечно, всем буду рекомендовать послушать книгу и так же рассказ под названием Нищий. Всего доброго.
Общее впечатление Прибавить бы надо!

Igrem830307
Аудиокниги включаю дочке, когда она по школьной программе не успевает чего-то прочитать. Очень удобно.
Люблю розы
Жизненно, можно послушать
Svetikja
Удобно аудио слушать. И дела можно делать.
MaxxxEx
Читаю без голоса. Лимит.