Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления Увелка - Очередная каша на завтрак... Продолжаю поиски
Достоинства: Удобно, быстро, кусочки яблок
Недостатки: ароматизатор, для кого то сладковато
И вот мой очередной эксперимент с завтракам - приучаю себя завтракать полезно и сытно. В связи с чем, пробую разные варианты каши. В этот раз попробовала кашу быстрого приготовления "Увелка" с яблоком.
Пакетик стоит около 15 рублей. В дорогу пожалуй брать такой удобно, ведь не требует варки.
Пакетик 40 грамм, каша не требует варки. Состав более менее приличный, хлопья, сахар, яблоко, соль и ароматизатор (вот он то на мой взгляд лишний).
Вот так выглядит сухой продукт, видны кубики сушеного яблока. Аромат приятный, сладковато-яблочный.
В заваренной каше кусочков яблок уже видно побольше.
Но тарелку я не осилила. Все таки, для меня видимо порции в пакетиках по 40 грамм пока слишком большие. Да и ароматизатор яблочный лишний мне показался. Каша сладковатая, хоть и не приторная.
Возможно как нибудь и куплю еще, но пока продолжу поиски более интересного варианта.
Ставлю 4 и "Да", потому что каша имеет место быть для кого то.
В заваренной каше кусочков яблок уже видно побольше.
Ставлю 4 и "Да", потому что каша имеет место быть для кого то.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |