Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Отличный фильм!
Достоинства: Фильм можно посмотреть не один раз.
Недостатки: в некоторых моментах есть немного пошлости)
Фильм просто отличный. Лично смотрела несколько раз. Всем советую посмотреть обязательно, поверьте вы будите очень довольны просмотром этого фильма! Таких фильмов комедий давно не было, есть над чем посмеяться. Возможно кто то даже увидит себя в фильме в главной роли.
Фильм безумно веселый и смешной, хотелось бы еще раз подчеркнуть - стоит всем посмотреть кто еще не смотрел))) Что говоря о самом фильме, с нетерпением ждала моментов с неожиданным поворотом и не расстроилась в своих ожиданиях. Также хотелось бы выделить что нет тупого черного юмора, что делает этот фильм лично для интересным в первую очередь и не хочется его выключать после 10 минут. Ставлю 10 баллов фильму и его режиссеру. Также выделяю актеров, подобраны по образу очень правильно)Сам фильм может заинтересовать при его просмотре, а это не мало важно. Всем удачи)))
Общее впечатление | Отличный фильм! |