Отзыв: Спектакль "Игроки" - Донецкий государственный музыкально-драматический театр им. М.М.Бровуна (Донбасс - Много шума из ничего. На троечку впечатление.

Достоинства: Отличный вокал артистов :)
Недостатки: Слишком шумно))))
Доброго времени суток, читателям Отзовика и любителям театра :) Хочу поделиться своим впечатлением от просмотра спектакля "Игроки", на который мы сходили зимой 2018 года.

Пьеса "Игроки" на сцене Донецкого музыкально-драматического театра была поставлена к юбилею Николая Васильевича Гоголя. Как всегда накануне премьеры был ажиотаж при покупке билетов в кассе театра. Мы пошла за билетами не в первый день их продажи, а на удачу, зашла в театр и просто повезло взять парочку дешевых мест на балконе 1го яруса. Сидели не в центре, а на левой стороне. Видно и слышно было хорошо.

Гоголевские "Игроки" на сцене донецкого театра - это криминально-музыкальная комедия. Если честно, то я больше люблю мелодичные мюзиклы, драмы, более спокойные произведения... От "Игроков" осталось яркое мельтешение красок перед глазами и музыка Гарика Сукачева в ушах. Муж тоже не оценил данную постановку... На любителя, скажем так :)

Театральная сцена на 2,5 часа превратилась в шумный трактир, в котором русская душа поёт-гуляет со всей своей широтой! Так, чтобы до упада. С танцами, гитарой, цыганами. Так, что даже медведям было пьяно и весело. Яркие костюмы актеров кружатся в кутерьме трактира. А вот декольте у женщин можно и поменьше сделать, с балкона вид - слишком откровенный открывается, мы все-таки в театр пришли, а не в кабаре...

Песни и пляски отвлекают от главной линии произведения. 19 век, в это время почти каждый второй картежник погряз в огромных долгах. О них и идет речь :)

Мне больше по душе такие спектакли, как "Олеся", "Не все коту масленица", "Три мушкетера", "Юнона и Авось", "Вишневый сад".
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Донецкий городской совет
Город или поселок Донецк
Общее впечатление Много шума из ничего. На троечку впечатление.

NadyaKalinina777
Значит хорошо удалось передать дух трактиров, пьяниц и игроков)
mariyadon
Наверное, мне такие места не по нутру)))
Анита дон
Действие происходит в трактире, а какое должно быть декольте? Застегнуто на все пуговицы?