Отзыв: Конфеты Фабрика имени Крупской "Царское Лакомство" - Очень вкусные конфеты. Кто не пробовал ещё - обязательно попробуйте
Достоинства: Просто вкусные конфеты
Недостатки: Цена
Здравствуйте уважаемые читатели и гости сайта отзовик!
Я крайне редко кушаю конфетки, как-то с детства к ним нет тяги. Но иногда, если очень вкусные конфетки, то могу съесть 1-2штуки.
В школе у ребёнка намечалось чаепитие и надо было принести каких-либо сладостей от каждого. Мы решили принести конфетки. Купили конфеты под названием "Царское лакомство". Раньше такие не покупали. На пробу оставила дома несколько штук.
Цена у них немного кусается за кг. 500 рублей. Но они этого стоят.
Мне конфеты Царское лакомства от фабрики им. Крупской очень понравились. Хоть я и не любитель конфет, но оценила их отличный вкус.
Советую всем любителям шоколадных конфет обязательно попробовать.
Цена у них немного кусается за кг. 500 рублей. Но они этого стоят.
Советую всем любителям шоколадных конфет обязательно попробовать.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусные конфеты. Кто не пробовал ещё - обязательно попробуйте |