Отзыв: Служба доставки еды "Достаевский" (Россия, Москва) - Содержимое роллов не соответствует действительности
Достоинства: Нет
Недостатки: Недобросовестно и лживо
Будьте бдительны!!!
Я сделала заказ через приложение Достоевский, сет из роллов "Сама готовила". Как было заявлено в составе набор из 4 вида роллов: из курицы, из лосося, нежный краб ( в составе прописано о содержании рыбного фарша, к этому вопросов нет) а вот курицы и лосося я ни в одном ролле не обнаружила, а вместо этого одни крабовые палочки и авокадо. А для того, чтобы видимо не сразу распознать вкус, добавили большое количество чеснока, а верхушку каждого ролла замаскировал и воздушным соусом.
Фото предоставляю.
Фото предоставляю.