Отзыв: Солнцезащитный спрей La Roche-Posay Sunscreen Anthelios XL 50+ SPF Spray Sensitive Skin - Нормальное средство
Достоинства: Хорошо защищает, приятный запах
Недостатки: Желтеют белые вещи
Привет) Продолжаю серию отзывов о солнцезащитных средствах. Этот спрей купила после этого
В аптеке тогда его не было, фармацевт порекомендовала героя отзыва. Аргументировала, что косметика этой марки хорошо подходит чувствительной коже. И у меня была надежда, что средство не будет пачкать одежду.
Что ж, купили)
На деле спрей действительно хорошо себя проявил. Легко наносится, хорошо распределяется, экономичен, приятно пахнет, кожа не сильно лоснится после нанесения. Всем, кто пробовал, средство подошло, ни у кого раздражения не было.
Единственный минус - тоже, как и Vichy испачкало белую одежду, остались желтые пятна. Это все масла в составе, наверное.
В общем, средство хорошее. Покупать стоит и своих денег тоже.
Что ж, купили)
В общем, средство хорошее. Покупать стоит и своих денег тоже.
Время использования | 1 лето |
Год выпуска/покупки | 2013 |