Отзыв: Ноутбук Acer Aspire 5750G - Универсальный ноутбук. Советую.
Достоинства: Железо, экран.
Недостатки: Цена.
Мне очень понравился этот ноутбук, универсален, я на нем и играю, и фильмы смотрю, и работаю, короче, что я на нем не делаю он во всем идеально сбалансирован.
Подробные характеристики данной модели можете посмотреть перейдя во вкладку "Описание".
Он для меня не особо дешевый но все-же его железо меня покорило, дизайнеры постарались, минималистичный стиль виден сходу.
Экран 15.6” IPS (1920x1080) Full HD LED, матовый
меня тоже порадовал хорошая контрастность и неплохие углы обзора.
Процессор Intel Core i5-4200U (1.6 ГГц) меня вполне устроил, я было подумал что 1.6 ГГц это мало но его тактовая чистота превосходит процессоры с 2 ГГц :) Ничего не глючит он тащит все что я на нем испытываю :)
Оперативная память просто огромна по моим меркам аж 8ГБ.
Видеокарта nVidia GeForce GT 750M, с 4 ГБ выделенной памяти, это тоже супер :)
На жестком диске 1ТБ.
Тут дизайнеры решили прибрать никому не нужный дисковод, и правда даже Windows уже без проблем устанавливают с флэш-накопителя.
И сюрприз для левшей, тут подумали и о Вас, теперь система вентиляции не будет печь вам руку, она установлена в задней части ноутбука.
В верхнюю часть крышки ноутбука встроена веб-камера HD, разрешения не могу написать, боюсь обмануть :)
Ну естественно встроенный микрофон.
Так же присутствует подсветка клавиатуры, у меня светится беленьким :)
Относительно не большой объем, и вес в размере 2 кг.
Dolby Home Theater v4 звуковой адаптер, хороший, высоко и низкочастотные звуки воспроизводит без проблем.
Вообщем это идеал для тех кому нужен надежный универсальный ноутбук!
Советую всем!
Если Вы прочитали этот отзыв, будьте добры оцените мой отзыв раз он Вам помог.
Экран 15.6” IPS (1920x1080) Full HD LED, матовый
меня тоже порадовал хорошая контрастность и неплохие углы обзора.
Оперативная память просто огромна по моим меркам аж 8ГБ.
Видеокарта nVidia GeForce GT 750M, с 4 ГБ выделенной памяти, это тоже супер :)
На жестком диске 1ТБ.
Ну естественно встроенный микрофон.
Так же присутствует подсветка клавиатуры, у меня светится беленьким :)
Относительно не большой объем, и вес в размере 2 кг.
Вообщем это идеал для тех кому нужен надежный универсальный ноутбук!
Советую всем!
Если Вы прочитали этот отзыв, будьте добры оцените мой отзыв раз он Вам помог.
Общее впечатление | Универсальный ноутбук. Советую. |