Отзыв: Фильм "Восставшие из Ада" (2017) - Не понятно для кого снят фильм
Достоинства: нет
Недостатки: сама идея сделать такое кино
Я даже не знаю кому может такой фильм понравиться, и еще меньше понимаю зачем вообще его снимали. В фильме мало смысла, нет актерской игры, полностью отсутствует логика ... а что же в нем есть? Есть много обнаженных теток, при чем большая часть героинь с хорошими фигурами. Даже у уборщицы псих больницы - силиконовая грудь, а пациентка, которая уже лет 15 сидит в камере, и ежедневно подвергается пыткам - с свежим макияжем и уложенной прической. Все эти бывшие модели, почему -то при любом удобном случае раздеваются.
Тут и сюжет то сложно описать нормально, взяли три -четыре фильма ужаса и соединили их, тупо стырив диалоги. Тут и про психбольницу, и про демонов, и про маньяка, и чего только нет. Стоит смотреть только тем, кто хочет посмотреть на голых девушек, остальным строго на строго запрещается просмотр, что бы уберечь психику.
Общее впечатление | Не понятно для кого снят фильм |