Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Пошловатая комедия с Шарлиз Терон!
Достоинства: Шарлиз Терон, сюжет местами, иногда забавно, развязка
Недостатки: пошлость, шутки, главный герой, нереальность происходящего
Только что я посмотрела в оригинале на английском языке новый фильм 2019 года под названием "Та еще парочка", трейлер которого видела недавно в кинотеатре. И могу сказать, что кино меня абсолютно не впечатлило, не оправдало ожиданий, оказалось весьма посредственным, не в восторге от просмотра.
Сюжет:
По сюжету кандидат в президенты влюбляется в неудачника-журналиста...
Актерский состав:
В фильме занят в целом довольно известный актерский состав: Шарлиз Терон (Адвокат дьявола, Сладкий ноябрь), Сет Роген (Соседи: На тропе войны, Зеленый шершень), ОШи Джексон младший (Голос улиц, Охота на воров) и многие другие. Актерская игра в целом неплохая, но главный герой в исполнении Рогена прям бесил своим внешним видом и поведением и по сути невероятно поверить в происходящее на экране, как можно в такого влюбиться еще и адекватной женщине-политику.
Мнение:
Фильм идет по времени около двух часов, смотрится без особого энтузиазма, в нем много пошлости, неприятных шуточек, но местами бывает довольно забавно.
Показана интересная, но практически нереальная история любви. Сказочная развязка получилась и вообще кино ни о чем по сути, хорошо, что я его посмотрела дома.
Не знаю, какой то фильм нелепый и несуразный, абсолютно не впечатлил и особо положительных эмоций не принес, посредственно все.
Вывод:
В принципе пожалуй могу посоветовать посмотреть комедийный фильм "Та еще парочка" только поклонникам жанра, данного актерского состава, но я бы не рекомендовала идти в кинотеатр и тратить на него деньги!
Сюжет:
По сюжету кандидат в президенты влюбляется в неудачника-журналиста...
Актерский состав:
Мнение: