Отзыв: Купаты "Мираторг" Экстра - Вкусные колбаски с отличным составом
Достоинства: Состав, Упаковка, Вкус, Внешний вид, Быстро готовятся, Не разваливаются
Недостатки: Не обнаружил
Часто гоняем с друзьями на пикники. Когда заранее готовимся, само собой, шашлычки. Но иногда это происходит спонтанно и нужно купить либо готовый шашлык, либо колбаски. Шашлык предпочитаю готовить сам, так что частенько берём колбаски. Недавно купили купаты Экстра и колбаски Тирольские от компании Миратог. Цена в районе 150-170 рублей за упаковку
Упаковка 400 грамм. Помимо проверки сроков годности стараюсь прочитать состав. Был очень удивлён составом данных купатов. Кому лень вчитываться, продублирую: свинина, вода, уксус, лук, соль, перец, чеснок, сахар. Всё!!! Никаких глутаматов, усилителей и прочих Е-шек. Надеюсь, не обманывают.
Снимаем плёнку с буковками и обнаруживаем ещё одну, прозрачную плёнку. Под ней видны купаты, их 4 штуки.
Колбаски хорошо держат форму, не разваливаются при переносе на гриль. Жарил я их на Барбекю-гриле SimpleTouch "Luna". Очень удобный девайс для всякого рода чевапчичей)
Купаты периодически переворачивали, пока они не приобрели аппетитный вид. Времени на жарку ушло минут 10.
Колбаски получились вкусные, не острые, не сильно жирные, но и не сухие. На срезе видна практически, однородная плотная консистенция. Попадались кусочки сала, но впечатления они не портили.
Слопали мы их быстро. Готовые купаты мне понравились, особенно, состав. Думаю, куплю ещё. Спасибо что прочли, удачи=)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |