Отзыв: Мороженое Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" - Вкусное мороженное, но в составе пальмовое масло.
Достоинства: Вкус печенья и мороженого, дизайн.
Недостатки: Пальмовое масло.
Читателям отзыва доброго времени суток!
С приходом лета частым становиться у нас охлаждающие в жару лакомство. И начинаем дегустировать различные виды мороженного, отыскивая самое вкусное и полезное среди большого ассортимента. Благо что в нашем дачном магазине имеется в продаже большое количество в ассортименте.
Одно из них представлено торговой маркой Инмарко Золотой "Стандарт Сэндвич" с аппетитным изображением на упаковке.
Вчитываясь в состав удивляет наличие пальмовое масло, ведь на упаковке указано что растительных жиров нет в составе. Возможно изготовитель считает что растительные жиры в печенье не входят в состав мороженного и считать нужно мух отдельно, котлеты отдельно, то бишь разделять мороженное и печенье, но какой смысл тогда в этом заманчивом сэндвиче?
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2019 |