Отзыв: Смарт машина для приготовления детской смеси AGU Baby - Прекрасный помощник для любой мамы
Достоинства: Быстро, удобно, современно
Недостатки: Не минусы, а особенность - нужно включать блютуз, чтобы подсоединиться к машине. Если у вас старенький телефон, то может быстро садится батарея
Все мамы знают, как тяжело бывает сделать казалось бы элементарные вещи - простерилизовать бутылочку или приготовить смесь. Нужна чистая посуда, определенная температура смеси, чтобы и не обжогся и не пил холодное. И самое сложное для уставшей и измотанной мамы в 4 часа утра - правильная дозировка смеси и чтобы без комочком!
В соседней комнате кричит малыш, которого срочно нужно покормить. И вот как все успеть и сделать так, чтобы быстро, к4ачественно и ребенок не искричался весь?
Мы живем в современном мире, где все гаджеты умные и сообразительбные. И все ужасы приготовления смесей, описанные выше, решает всего один агрегат - Милк-машина Агу. Это небольшой технологичный комбайн для приготовления детской смеси. Его можно включить через смартфон лежа в кровати. И когда придет время кормить ребенка - готовая подогретая до нужной температуры смесь будет уже ждать ребенка.
Эй, если бы такое было в союзе, наши мамы может быть были бы чуточку счастливее...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Прекрасный помощник для любой мамы |