Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - одно удовольствие.
Достоинства: Качественный десерт.
Недостатки: для меня нет
Армия любителей мороженого – ОГРОМНА! Я тоже в строю.
Недавно во ВкусВилле купил мороженое пломбир, продающиеся под торговой маркой «Избенка».
По нынешним временам, дизайн этого товара можно оценить как более чем скромный. Судите сами: обычная матовая пластмассовая коробка с крышкой, на которую прикреплен кусочек бумажной самоклейки с информацией о товаре. И всё!
На вкус настоящий пломбир. Во рту появляется нежная сливочность с приятным послевкусьем. Выпускается в нескольких видах: сливочное мороженое без добавок и с различными добавками в виде ягод, например, черной смородины.
Произведено мороженое в Калужской области. Спасибо им за такой вкусный десерт!
Оцениваю это мороженое на твердую пятерку.
Кстати, коробочка тоже пойдет в дело. На даче найдется, чем заполнить её.
Произведено мороженое в Калужской области. Спасибо им за такой вкусный десерт!
Оцениваю это мороженое на твердую пятерку.
Кстати, коробочка тоже пойдет в дело. На даче найдется, чем заполнить её.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | одно удовольствие. |
Эх… я бы сейчас поела))
Сгущенка - вечная сладость.
Где моя ложка?