Отзыв: Фильм "Потерянный остров" (2019) - Остров потерянных душ и сломанных судеб

Достоинства: сюжет, драматизм, зрелищность, актёры, музыка
Недостатки: в целом мрачный
Фильм "Потерянный остров"-это драма с элементами мистики, которая, вероятно понравится не всем и многим покажется скучной.
Но мне фильм подошёл, зацепил, так как основная сюжетная линия и тема меня всегда трогают.

Московский журналист Игорь Воеводин с нежеланием, но по требованию руководства отправляется в командировку на отдалённый остров Рикоту где-то на Сахалине.
Живут там всего 12 человек, занимаются рыболовством, и вот о них Игорю надо написать репортаж.
Что произойдёт на острове, можно увидеть в фильме, идёт он совсем недолго- менее полутора часов.
Фильм очень зрелищный: природа этого оторванного от цивилизации места потрясающе красивая и величественная, что отлично показано операторской работой.
Сюжет насыщен драматизмом, и то, что поначалу может показаться странным, диким и даже криминальным, на деле оказывается совсем иным.
Фильм сопровождается хорошей музыкой и саундтреками, полностью подходящими к непростому содержанию.
Актёрская игра достоверная, образы своеобразные, необычные, интересные.
В фильме снимались Даниил Масленников, Татьяна Догилева, Георгий Назаренко, Наталья Фрей, Марина Черкунова.
Финал сложно назвать положительным, скорее странным и мало реальным, но весьма занятным.
Я оцениваю этот проект на твёрдую четвёрку, от себя к просмотру рекомендую, но каждому решать самому- фильм необычный.
Время использования один раз
Общее впечатление Остров потерянных душ и сломанных судеб

valentin2013
Пересняли фильм остров 2019 года иностранный. На его фоне - это шлак не вызывающий никаких чувств.
roventa
Надо бы тогда посмотреть тот, о котором Вы пишите