Отзыв: Мороженое Росфрост "Сахарный рожок" - Вкус не насыщенный, рожок не всегда хрустящий, но орешков предостаточно

Достоинства: + яркая упаковка, + много орехов, + достаточно шоколада, + частично хрустящий рожок
Недостатки: - отсутствие фисташкового вкуса, - в некоторых местах рожок мягкий, - состав, - рожок крошится, - орехи безвкусные
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

С наступлением теплого времени года иногда хочется полакомиться мороженым. В одном из магазинов нашего города меня привлекла яркая упаковка мороженого под названием Сахарный рожок. С учетом того, что я очень люблю именно такой формат и фисташковый вкус, то, конечно, мне стало интересно этот рожок попробовать.

Вот как выглядит эта яркая упаковка

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

На лицевой стороне есть название продукта и классная иллюстрация

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

Также здесь крупным шрифтом написаны некоторые особенности данного мороженого

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

Вся остальная информация содержится с обратной стороны

Так здесь указан вес

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

Он составляет целых сто грамм, так что порция мороженого получается совсем не маленькая!

И, конечно, указан состав

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

Не могу сказать, что меня он порадовал, но, по-моему, не самый плохой из всех видов мороженого.

Вот как выглядит сам рожок

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

Как видите, еще до того, как я его попробовала он частично раскрошился, что мне, конечно, не очень понравилось.

Цвет у мороженого оказался совсем не таким как я ожидала исходя из рисунка на упаковке. Он едва зеленоватый, но никак не насыщенный фисташковый.

Мороженое Росфрост Сахарный рожок фото

То же самое могу сказать и о вкусе - никакого намека на фисташковый вкус я не заметила.

Зато порадовало количество орешков - их действительно много, правда, они покрошены очень мелко и совершенно бесвкусные.

Рожок я люблю хрустящий. Здесь же некоторые участки вафли слишком мягкие, что, однозначно, портит впечатление о продукте.

С внутренней стороны рожок покрыт шоколадом. Сначала кажется, что его не очень много, но чем ближе к кончику рожка, тем его становится больше и в самом конце есть большой кусочек шоколада.

Таким образом, само по себе мороженое вроде неплохое, но именно как фисташковое с миндалем ожиданий не оправдало. Поэтому поставлю ему лишь три звезды и рекомендовать своим друзьям скорее всего не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус не насыщенный, рожок не всегда хрустящий, но орешков предостаточно

Лори-Лиз
Смотрится отлично , жаль, что фисташковое мороженное подвело
Elena-Smirn
Это точно(