Отзыв: Центральный парк культуры и отдыха (Россия, Калининград) - Никак
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Аттракционы не работают по режиму
Так и не удалось нам с детьми покататься на аттракционах(( Приходили в субботу неделю назад они были закрыты, хотя погода была отличная, да прошёл дождь с утра, но мы не забываем где мы живем, здесь с собой надо носить зонт и солнечные очки! но весь день погода была просто супер, но я так понимаю утренний дождь заставил этот парк(зону аттракционов) закрыться на весь день! В субботу! И сегодня решили попытать счастье, хотя подозрения были, что нам и сегодня не повезёт, так и произошло( температура на улице 20 градусов, почти нет ветра, но после дождя я так понимаю зона аттракционов боится что растает и закрывается на весь день.
Хотя и рабочий режим у нее совсем не велик, всего до 19 часов в будний день, но и раньше этого времени есть вероятность туда не попасть. Больше не пойдём) а если и пойдём то на зону аттракционов надеяться не будем больше. Какой то прошлый век. Нам конечно удобно ходить в этот парк, он ближе к дому, но следующая вылозка с детьми на аттракционы будет уже в парк Юность, лишний раз рисковать не будем больше((
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |