Отзыв: Мультфильм "Бэтмен против Черепашек-ниндзя" (2019) - Хуже комиксов

Достоинства: Анимация, юмор, экшн, обилие персонажей
Недостатки: Сценарий, сюжет, саундтрек, злодеи
Знаете ли вы что каждая черепашка соответствует каждому из робинов? По характеру, цветам масок и оружию... Например: Леонардо это Дик Грейсон, он же Найтвинг
Рафаэль это Джейсон Тодд, он же Красный Колпак

Доннателло это Тим Дрейк, он же Красный Робин
Микеланджело немного сочетает в себе от черты всех Робинов. Забавное сходство, и на этом от части и строились сюжеты комиксов! Бэтмен легко находил общий язык с мутантами и видел в них знакомые образы и черты. Особенно дружба Бэтмена и Рафаэля запоминается. В мультике пытались что-то сделать, но выглядит все глуповато и не серьезно. Видно что это совершенно разные мифологии, которые за счет юмора и боев смотрятся интересно и необычно, но по детски. ДиСи в последнее время делают слабые и не выразительные проекты не только в кино, но и в анимации. Этот фильм не запомнится зрителям, в нём нет искры... Но плюсы есть!
Экшн и юмор я уже отметил, так же количество персонажей и анимация. Художники постарались как могли. Бюджет был очевидно не большой! Озвучка приятна и гармонична.
Минусы это сюжет, сценарий, злодеи не лучшие.
Но в целом это нормальный мульт. Проходной, но нормальный. На пару раз. Смотреть только фанатам!
Общее впечатление Хуже комиксов