Отзыв: Сериал "4400" (2004) - А мне понравился.
Достоинства: Интересный сюжет, реализация. Мистика, непредсказуемость.
Недостатки: Нет для меня.
В прошлом году смотрела много сериалов, пока молодой человек был в море. Нужно было чем-то заниматься в свободное от работы и тренировок время. Кроме сбора алмазной мозаики это были сериалы. Один из них - 4400. Иначе «44 сотни». Наткнулась на него случайно. Досмотрев сериал 12 обезьян, в списке рекомендаций появился он, и я включила без раздумий.
Сразу интересно стало, с первой же серии. Не было сомнений, смотреть дальше или нет. И так до последней серии.
Хоть сериал и не такой свежий, 15 лет ему. Меня не смутило качество и перевод. И игра актёров хорошая. И спецэффекты неплохие.
А о чем этот сериал? Не раскрывая всех карт скажу, что в разные годы 20 века пропали разные люди (их количество - название сериала), их похитили типа пришельцы, а вернулись эти 4400 человек в один момент. Они нисколько не изменились (например, кто-то был похищен в 50-е гг. ребёнком, им же и остался). Изменились ли эти люди (суперспособности), есть ли угроза для мира? Где они были, что с ними случилось? Как вообще такое возможно? Это и многое другое показывают серии телесериала. Скучно не будет.
Из персонажей многосерийной кинокартины мне понравились Том Болдвин и его напарница Диана (полицейские или детективы, если угодно), ну и племянник Тома. Негативных персонажей, в принципе, нет особо. Имею в виду не было такого актера, который мне сильно не нравился, раздражал, вызывал ненависть, хотя бывает такое в сериалах.
Есть фантастика, мистика, жестокость, юмор. Все есть в сериале. Мне понравился. А вот молодому человеку сериал «не зашёл». Может, не то настроение было. Но включили, качество не особо, и он 5 минут посмотрел и выключил.
Время использования | Все сезоны. |
Общее впечатление | А мне понравился. |