Отзыв: Отель Antares Concorde 4* (Италия, Милан) - Жить можно

Достоинства: Цена
Недостатки: Расположение
Были в Милане проездом, гостиницу выбирали в попыхах, так как гостиница в которой останавливались обычно, не было свободных номеров, выбор делали со слов водителя. Выбор пал на Отель Антарем Конкорд, порадовали 4 звезды.

Начну с расположения, как мне показалось, далековато от центра, если идти пешком, занимает около 30 минут, что в принципе не плохо, можно насладиться многочисленными магазинчиками и архитектурой.
При входе в отель, в вистибюле, нас встречает роскошный фонтан и очень красивые фрески. Много цвета и цветов.
Нас обслужили достаточно быстро. Так как не было свободных номеров, взяли двухместный номер, стандартной комплектации, тут порадовала цена. Ну и далее сам номер, не смотря на то, что номер достаточно большой, около 30 квадратов, как мне показалось обстановка в нем достаточно мрачная. Темная мебель, темные стены и шторы. Ну опять таки это на мой вкус. Но находиться в комнате мне было достаточно не уютно. Так что в номер я заходила в основном постпать, стараясь проводить больше времени на улице.
Время использования 3 дня
Год посещения 2013