Отзыв: Мороженое "Белая бяроза" - Было вкусно.
Достоинства: Вкус.
Привет друзьям и всем посетителям сайта. Сейчас начался сезон мороженого. В магазинах очень большой ассортимент и на любой вкус.
Я вообще люблю мороженое, обычно пломбир, но иногда хочется чего-то необычного. Вот и попробовала
мороженое Белая Бяроза "Плодово-ягодное".
«Плодово-ягодное» мороженое других производителей, но оно было не вкусное, а это очень мне понравилось.
Внутри оно на палочке. Само мороженое имеет яркий цвет. На вкус: не приторное, имеет кислинку, так же можно встретить мелкие кусочки черной смородины. Было вкусно.
Стало очень интересно, а что же в составе у мороженого, почему оно имеет такой яркий цвет.
И вот он какой.
мороженое Белая Бяроза "Плодово-ягодное".
И вот он какой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Было вкусно. |
Если мне не изменяет память, то данная марка производится в Днепропетровске. Соответственно не по ГОСТам Белоруссии, как можно было бы подумать и на что ловят маркетологи (хотя в Белоруссии тоже уже давно качество и стандарты съехали), а по ГОСТам Украины, а то и по ТУ (а они намного хуже тех же белорусских). Т.е. явно в составе что-то не указано)
А вот цена как за белорусское качество))) С украинской хитростью (масса не 77 г, а 72,5 г).