Отзыв: Кинотеатр "Кинофреш" (Россия, Оренбург) - Один из лучших киноцентров Оренбурга

Достоинства: звук, удобные кресла, цена
Недостатки: отдаленность от города
Кинотеатр, а точнее киноцентр, "Кинофреш" находится на окраине Оренбурга в торгово-развлекательном центре "АРМАДА". Конечно выбор местности очень не благоприятен, так как центр находится на отшибе. Но в тоже время это самый большой торговый центр города, именно поэтому здесь и расположен киноцентр.
Доехать до киноцентра можно на маршратном автобусе, которых здесь ходят очень много, также на такси, и своём личном авто. Одним из плюсов для себя выделяю огромную парковку на очень большое количество парковочных мест (порядка 2000). Мне как приезжему, я живу в 100 километрах от города, очень удобно добираться на поезде. Благо рядом с торговым центром (около 150 метров) проходит железная дорога, которая меня очень выручает, и мне не приходится добираться с вокзала.

В самом киноцентре находится 9 залов общей вместимостью 983 человека, что достаточно много. Кресла в залах очень удобные, они могут раздвигаться, кожаные, в них расслабляешься и наслаждаешься просмотром фильма. А посмотреть есть на что. В кинотеатре ежедневно показывают от 8 до 15 разных фильмов. Премьеры тоже здесь есть, которые совпадают с российскими и мировыми.
Стоит отметить сам зал, оформление, звук. Очень чистый и всегда убранный зал, который убирает после каждого просмотра. У меня часто было в других китеатрах, когда ты приходишь на своё место, а там разлитый сок и бумажки везде. Здесь такого нет. Стоит отметить качественный и чистый звук, который звучит во время просмотра.
Одним из плюсов, я выделил для себя также услужливый и грамотный персонал, который всегда может подсказать и проинформировать.
В Кинофреше часто идут фильмы в формате 3D, где предоставляются очень хорошие очки из высокопрочного пластика. Очки всегда чистые, к ним прилагается салфетка для очистки.
В киноцентре работает 5 окон для приёма посетителей, и очередей здесь практически нет. Также здесь можно купить перед сеансом попкорн с разными вкусами, холодные напитки прямо со льдом, игрушки и сувениры. Можно покушать рядом в кафе. Немаловажным фактором, что на территории киноцентра имеется бесплатный Wi-Fi.
Итак, просмотр фильма здесь очень привлекателен и удобен. Но для себя я вижу плюс в том, что здесь дешевле цены на билеты чем в других кинотеатрах, например, Космосе.
Хотите провести хорошие выходные, сходить по магазинам, покушать в кафе, насладиться качественным кино в хорошей картинке и звуке, то киноцентр "Кинофреш" подойдёт вам для этого. Из минусов выделяется только расположение относительно самого города, а остальное только плюсы.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Оренбургская область