Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - Чудесное исцеление силой природы

Достоинства: Необычайная красота
Недостатки: отсутствуют
Я живу в Иркутске, в семидесяти километрах от легендарного озера. Знаю о нем много и не по наслышке - сестры мой проживают вместе с семьями на о. Ольхон.

Это мистический остров наделенный мощнейшей энергетикой природы, центр шаманизма и древней бурятской культуры. Отдых на Байкале можно назвать идеальным. Отправившись сюда получаешь не только огромный заряд бодрости и сил, но и возможность исцелится от многих душевных хворей. Аура в этих местах такая, что вытягивает из человека весь негатив, который копился на душе годами. Я лично неоднократно наблюдала такую картину - люди приезжают, выходят из машины на берегу озера и в буквальном смысле распрямляют спину, будто камень с плеч у них свалился... Да и на себе всегда испытываю магическое действие озера. Советую ехать сюда отдыхать тем кто устал от жизни, кто мечтает о переменах к лучшему. Приезжайте и Байкал обязательно наградит вас за его посещение. Поверьте - это живое озеро созданное природой для помощи нам. Н
Время использования 20 лет
Стоимость 20000 ₽
Общее впечатление Чудесное исцеление силой природы