Отзыв: Электронная книга Digma E501 - Хорошая книга
Достоинства: Комфортное чтение, аккумулятора хватает надолго, ничего лишнего
Недостатки: Без подсветки
Я безумно люблю читать. С радостью бы организовала у себя дома огромную библиотеку, но к сожалению, цены на бумажные книги баснословные (хорошая книга в моем городе сейчас стоит порядка 300-400 рублей, бестселлеры от 500). Поэтому я нашла решение. Читать электронные книги.
Долго выбирала, очень много отзывов пересмотрела, и так как я новичок в пользовании электронной книгой, искала более бюджетный вариант с максимально ограниченным функционалом. Считаю, что книга все же должна быть книгой, а поиграть и позвонить я могу на мобильном телефоне и на компьютере.
Выбор мой пал на Digma e501. Покупала я ее 5 лет назад, за 3000 рублей, книга меня ни разу не подводила, зарядки хватает на неделю даже сейчас, спустя такое долгое пользование и огромного количества прочитанных книг. К тому же, теперь у меня есть собственная библиотека, которая способна уместиться в дамской сумочке, чему я несказанно рада.
Электронная книга Digma e501 шла в комплекте с чехлом, кабелем mini-usb и зарядным устройством. Книга имеет дисплей E-Ink, Pearl, градаций серого: 16, без подсветки.
Разрешение и размер экрана : 5 дюймов, 600x800,200 ppi. Поддерживает форматы: XLS, HTML, CHM, ZIP, TXT, DOC, PalmDOC, PDF, fb2, ePub, DjVu, RTF, DJV, MOBI, DOCX, звуковые: MP3, графические: JPEG, BMP, TIFF, GIF, PNG. Частота процессора: 400 МГц, формат памяти: microsd. На книге можно прослушивать радио, а также книга сама может озвучивать текст. Но я не пользуюсь этими функциями.
Электронная книга Digma e501 меня полностью устраивает
Электронная книга Digma e501 меня полностью устраивает