Отзыв: Сериал "Консультант. Лихие времена" (2019) - Второй сезон хуже
Достоинства: главный герой
Недостатки: затянуто
Здравствуйте. На днях посмотрела сериал "Консультант. Лихие времена" (2019). Продолжение понравившемуся мне "Консультант" (2016).
Нет! Это совсем не но. Совсем не та интрига, не то напряжение, которое было в первом сезоне. Затянут сюжет и как то все предсказуемо и ожидаемо. Ну может, я преувеличиваю. Главный герой Кирилл Кяро очень профессиональный, просто я ожидала большего от сериала.
Первый сезон постоянно сидишь в напряжении, пока ищут психически больного маньяка.
Были и уместные приколы и актеры интересные.
Долго ждала продолжения и та тебе, все не то... Посмотреть на один раз можно. А вот первый сезон рекомендую
Были и уместные приколы и актеры интересные.
Общее впечатление | Второй сезон хуже |