Отзыв: Пансионат "Киевская Русь" (Украина, Генгорка) - Отличный пансионат, хороший персонал, территория ухоженная, номера удобные, скоростной WIFI
Достоинства: Огороженная территория, скоростной WIFI, номера с санузлом и кондиционером
Недостатки: Особо минусов не видели, может только что на пляж нужно идти, но на самом берегу базы попроще или подороже.
Пансионат Киевская Русь в Генической горке (Херсонская область), на берегу Азовского моря.
Все номера одного хорошего уровня - свой санузел, кондиционер, на базе есть скоростной WIFI доступ в Интернет.
Кого попало не селят, например неженатые пары тут не поселяют, собачек с котиками тоже не пускают. Поэтому для семейного отдыха очень удобно.
На каждом этаже есть стиральная машина, кухня с несколькими печками.
В каждом номере набор посуды, в том числе кастрюли и половники - можно готовить самим.
Также есть столовая, где вкусная доступная еда.
Территория огорожена, есть детская площадка, спортивная с тренажерами, отдельно стоящее здание с мангалом.
На территории много зеленых насаждений, розы, во дворе много беседок - мы по вечерам выходили в них ужинать. Хотя и на этаже можно было - на балконах возле каждого номера свой стол и стулья.
Море в 10 минутах неспешной ходьбы, мелкое, для детей в самый раз, ну а взрослым небольшая прогулка метров 50 вглубь и там плескайтесь)))
Были на Киевской Руси в 2018 и 2019, приедем еще раз!
На каждом этаже есть стиральная машина, кухня с несколькими печками.
Также есть столовая, где вкусная доступная еда.
Были на Киевской Руси в 2018 и 2019, приедем еще раз!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный пансионат, хороший персонал, территория ухоженная, номера удобные, скоростной WIFI |