Отзыв: Фильм "В поисках доброго самаритянина" (2019) - Замечательная сказка о добром саморитянине
Достоинства: Сюжет, игра актеров, интригующая история, легкий, добрый, сказочный
Сегодня посмотрела фильм "Добрый Сэм", читала до этого о нем только хорошие отзывы. И не разочаровалась.
Кино замечательное. Такая добрая сказка получилась. Главная героиня репортер, снимает репортажи о происшествиях: пожарах, катастрофах, авариях, убийствах... Неожиданно от шефа получает новое задание. Тут и начинается самое интересное.
Актеры сыграли великолепно. Сюжет интересный, увлекательный, интригующий. Фильм посмотрела на одном дыхании. Длительность его всего 1,5 часа.
Из актеров не знаю никого, хотя я тот ещё киноман, но это и хорошо - свежий взгляд, новые лица...
Фильм о том, что в нашем современном мире нет места добрым бескорыстным поступкам, каждый ищет определенную выгоду для себя. Но... Это поначалу. Он заставляет верить, что всё-таки есть еще добрые люди, творящие добрые дела, не требуя ничего в замен. Он о том, что можно подарить другому человеку надежду. Он также и о том, что добро порождает добро, запускается как бы цепочка, порождающая новых добрых саморитян. Таких фильмов надо снимать побольше - мое лично мнение.
Однозначно буду рекомендовать его к просмотру!
Однозначно буду рекомендовать его к просмотру!
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Замечательная сказка о добром саморитянине |