Отзыв: Европейская улица (Китай, о. Хайнань) - Отличное место для красивых фотографий
Достоинства: Бесплатно, можно сделать много красивых фото
Европейская улица -бесплатная достопримечательность Хайнаня.
Добраться можно от отеля Baohong на автобусе #26 или от Ананаса на автобусе #41 ( третья остановка с конца) в сторону горы Олень повернул голову. В общем, как увидите по левой стороне дома в европейском стиле и готическую церквушку, так выходить. А вообще удобно скачать приложерие maps.me и по нему отслеживать свое местоположение.
Очень красивое место: дорожки мощенные старинной плиткой, английские телефонные будки, двухэтажный автобус, вагончик, ретро автомобиль, - все это декорации для незабываемых фото. Даже здания вдоль улочки бутафорские, внутри лишь инвертарь для поддержания чистоты и порядка. Если пройти до конца, то наткнетесь на церквушку и белую карету возле которых фотографируются молодожены.
Мы ездили вечером, когда подспала жара, и народу было немного, так что модно было спокойно сделать фотографии.
Если перейти трассу в сторону моря, то наткнетесь на стоянку яхт, вдоль которой можно также прогуляться и сделать замечательные фото.
Обратно садитесь на автобус со стороны европейской улицы. Обратите внимание до скольки ходит автобус!
Год посещения | 2019 |
Страна | Китай |