Отзыв: Европейская улица (Китай, о. Хайнань) - Отличное место для красивых фотографий

Достоинства: Бесплатно, можно сделать много красивых фото
Европейская улица -бесплатная достопримечательность Хайнаня.
Добраться можно от отеля Baohong на автобусе #26 или от Ананаса на автобусе #41 ( третья остановка с конца) в сторону горы Олень повернул голову. В общем, как увидите по левой стороне дома в европейском стиле и готическую церквушку, так выходить. А вообще удобно скачать приложерие maps.me и по нему отслеживать свое местоположение.

Очень красивое место: дорожки мощенные старинной плиткой, английские телефонные будки, двухэтажный автобус, вагончик, ретро автомобиль, - все это декорации для незабываемых фото. Даже здания вдоль улочки бутафорские, внутри лишь инвертарь для поддержания чистоты и порядка. Если пройти до конца, то наткнетесь на церквушку и белую карету возле которых фотографируются молодожены.
Мы ездили вечером, когда подспала жара, и народу было немного, так что модно было спокойно сделать фотографии.
Если перейти трассу в сторону моря, то наткнетесь на стоянку яхт, вдоль которой можно также прогуляться и сделать замечательные фото.
Обратно садитесь на автобус со стороны европейской улицы. Обратите внимание до скольки ходит автобус!

Европейская улица

Двухэтажный автобус

Год посещения 2019
Страна Китай
Регион (край, область, штат) провинция Хайнань
Город или поселок провинция Хайнань
Общее впечатление Отличное место для красивых фотографий

olgasele
Отличное место для фотосессий: меньше всего ожидала бы такое увидеть в Китае.