Отзыв: КПК Asus MyPal A636 - хороший навигатор
Достоинства: Надёжный
Решил написать свой отзыв о своём стареньком КПК Asus 636. Мне больше подходит название навигатор, он находится в моем пользовании более 6 лет покупался он никак для пользования КПК Мне нужен был именно навигатор. Конечно на на сегодня он является устаревшим по сравнению с современными разработками навигаторов которые находятся продажах. Но несмотря на это он прекрасно справляется со своими задачами. В качестве программы на навигатор была установлена программа Навител.
За все время пользования навигатором никогда не возникало никаких больших трудностей. Проблемы возникали только в случаях когда на небе была большая область . Короче говоря если небо было затянуто тучами в таком случае навигатор долго мог искать сигнал со спутника когда облачность была очень густая он вообще мог сигнал не обнаруживать. Ещё я заметил что при использовании навигатора в автомобиле необходимо подключать через разъём для подключения антенны антенну, гнездо есть в корпусе навигатора. Без антенны пользоваться навигатором в автомобиле достаточно проблематично так как сигнал часто теряется . Мне нравилось что навигатор очень точно определяет местность с ним можно очень хорошо ориентироваться не только на автодорогах но и на открытой местности, отчётливо видно дороги не только асфальтированные но и грунтовые, точность проекции постоянно меня приятно удивляла, благодаря этому навигатору я несколько раз шёл пешком можно сказать вслепую по неизвестной местности доверяя только показаниям навигатора, и он выводил по моему маршруту, все предельно ясно и понятно. Карта памяти на 8 ГБ, что мне ещё очень понравилось, так это возможность его синхронизации с мобильным телефоном через Bluetooth, по этой функции КПК Asus 636 через телефон мог подключаться в интернет. Можно производить обновление программы Навител, и не только, на КПК было установлено как браузер программа опера, и не было никаких проблем чтобы посмотреть какой-нибудь фильм через интернет . почитать новости через браузер, также есть много разных полезных и интересных программ например как онлайн тв, чтоб посмотреть онлайн телевидение, существует много игр, конечно они не соответствуют современным стандартам, такие к примеру как шашки, шахматы. Для того чтобы пользоваться КПК необходим стилус, пользоваться без стилуса очень проблематично, просто пальцем очень тяжело попадать необходимые значки на экране, стилус удобно вставляется в в корпус кКПК. Нового аккумулятора хватает примерно на 4 часа активного использования в режиме навигатора, что достаточно неплохо. При пользовании в автомобиле к ПК можно подключать прикуриватель, дома можно подключать к зарядному устройству. Несмотря на то что у меня сейчасесть смартфон со всеми функциями навигатора, я использую КПК просто как навигатор, если отправляюсь в путешествие, Я всегда его заряжаю, и укладываю в сумку, ведь он много места не забирает, я знаю что он никогда не подведет и на него можно положиться.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |