Отзыв: Травяная зубная паста Silcamed "Тибетские травы" - Нам пришлась по душе

Достоинства: Хорошо чистит, не раздражает полость рта, приятный вкус и аромат, полезно для дёсен
Недостатки: Мы не обнаружили
Несколько месяцев назад заметила зубную пасту Silca med "Тибетские травы" на полке в магазине, и меня отчего-то привлёк дизайн, а также внушительный размер упаковки и сказочно низкая цена. Познакомившись с информацией на упаковке, поддалась обаянию маркетинга и купила, но, конечно, подумала, что так "дёшево и сердито" уж точно не значит - хорошо.

И, скажу честно, паста эта приятно удивила и меня, и всех в моей семье. Пришлась по душе.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Сначала просто было очень приятно ощущать такой лёгкий, ненавязчивый вкус, густую консистенцию. То, что паста не очень сильно пенится, - тоже плюс, т. к. в ней содержание ненужных организму веществ, получается, не так велико, как в большинстве других паст.

Вторым впечатлением стало то, что очищение зубов ничуть не хуже, чем при применении более дорогих зубных паст, к которым мы привыкли.

Третий плюс обнаружился, когда моя мама, у которой периодически бывали проблемы с дёснами, через несколько дней использования зубной пасты Silca med "Тибетские травы" сообщила, что дёсны её в порядке. С тех пор ухаживает за полостью рта и зубами продуктами данной серии.

Как и мы. Уже несколько месяцев пользуемся зубной пастой Silca med "Тибетские травы", попробовали и другие пасты этой фирмы. Пока всё нравится, проблем не возникало. Возвращаться к прежним, значительно более дорогим, но не превосходящим, кажется мне, по качеству, пастам, не планируем.

Травяная зубная паста Silca med Тибетские травы фото

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нам пришлась по душе