Отзыв: Репейное масло для волос Mirrolla - Настоящая находка для здоровья волос!
Достоинства: питает волосы, придает здоровый блеск, доступная цена, укрепляет волосы, ускоряет их рост.
Всем доброго дня!
Думаю не раскрою большой секрет, что репейное масло уже давно используется для ухода за волосами. Мне про его полезные свойства рассказывала бабушка, только масло тогда не покупали, а использовали само растение.
Сейчас разнообразные варианты средств на основе репейного масла можно найти в любой аптеке и совершенно по невысокой цене. Я в последнее время покупаю масло фирмы Mirrolla. Мне нравится, что оно без всяких добавок и в удобной упаковке. Цена за 100 мл колеблется от 40 до 60 рублей.
Одного такого флакона мне хватает на 3- 4 маски (волосы средней длины).
Крышка двухкомпонентная. Сначала снимается верхняя крышечка по резьбе, за ней прячется специальная мембрана с кольцом. Способ удаления как у растительного масла -необходимо потянуть за кольцо.
После того, как удалили мембрану, флакон лучше хранить только вертикально. Крышка не обеспечивает герметичность, при падении масло может вытекать.
Масло рекомендуется перед нанесением немного разогреть, затем втереть в кожу головы и распределить по всей длине волос. Можно сверху одеть полиэтиленовую шапочку, я обычно использую пищевую пленку и обворачиваю полотенцем.
Время процедуры на мой взгляд не ограничено, кто-то оставляет маску на ночь, я обычно на 1-3 часа. Пока волосы укрепляются, можно заняться домашними делами.
По консистенции масло жидкое, прозрачное. Аромат приятный травянистый.
Смывать масло не так просто, как бы хотелось. Я промываю волосы на 2- 3 раза.
Но результат не заставит ждать. Уже после первого применения волосы становятся мягкими, послушными и нельзя не заметить более здоровый блеск.
Маски из масла рекомендуется применять курсами, по 1-2 раза в неделю в течение нескольких месяцев. Волшебного эффекта конечно не стоит ждать. Репейное масло направлено на укрепление волос, восстановление кожи головы.
Если наблюдается интенсивное выпадение волос, в таком случае может помочь только комплексное лечение. Ни одна маска или шампунь, к сожалению в данном случае не спасут.
Для себя я отметила только положительные результаты. Волосы стали более плотными, менее ломкими и расчесываются без труда.
Репейное масло для волос Mirrolla к приобретению и использованию я рекомендую.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. ^_^
Одного такого флакона мне хватает на 3- 4 маски (волосы средней длины).
По консистенции масло жидкое, прозрачное. Аромат приятный травянистый.
Смывать масло не так просто, как бы хотелось. Я промываю волосы на 2- 3 раза.
Репейное масло для волос Mirrolla к приобретению и использованию я рекомендую.
Спасибо за внимание!
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен. ^_^