Отзыв: Мультфильм "Лелик и барбарики" (2008) - Мульт по сюжету,мягко говоря, не очень, но дочке нравится
Достоинства: Музыкальный, яркая картинка
Недостатки: Много недочетов
Моей доченьке очень нравится этот мультик, особенно песенка в конце серии "Что такое доброта...", она вскакивает с дивана и начинает танцевать! Лично для меня, этот мультик не вызывает большого удовольствия. Смотрим его каждый день (из-за дочки), но мне он уже порядком надоел. Музыкальное сопровождение, звук, яркая картинка - все отлично, но есть много недочетов и ляпов с сюжете... Например, Барбарики постоянно повторяют, что "С ними мир добрей...", при всем при этом сами издеваются над бедной свиньей Бусей (Останавливают разбушевавшееся животное ударом мяча по пяточку), или еще случай, когда Барбарики хотят сделать домик для зайца и не найдя материалов, выгоняют собаку из будки, меняют таблички - с "бобика" на "заяц"! Ну что это вообще такое?! Это пример того, лень делать самому - забери у другого?! И не только в этом недоделки этого мультика!
Юмор у авторов "Лелик и Барбарики" очень странный! Например, когда Боне на голову упал торт и крем размазался по волосам, Лелик сказал:
- "Это на тебя торт упал, а я думал, у тебя мозги вытекли!"
И еще много таких примеров, может как нибудь допишу еще свой отзыв, а пока дочку надо бежать кормить...
Хотя можно отметить, что пока ребенок маленький ему можно показывать такие мультики из-за их музыкальности, ярких картинок, но не когда дети начинают все понимать и перенимать манеры любимых с детства героев! Лучше показывать старые советские мультики со смыслом, правильным и одыкватным юмором.
- "Это на тебя торт упал, а я думал, у тебя мозги вытекли!"
Общее впечатление | Мульт по сюжету,мягко говоря, не очень, но дочке нравится |