Отзыв: ГдеПосылка.ру - сервис отслеживания посылок - В целом неплохо
Достоинства: Удобный и приятный сервис.
Недостатки: Не совсем очевидно редактирование названия посылки в списке. Не всегда корректно подается коммерческая информация.
Неплохой сайт, давно пользуюсь. Сегодня правда они ввели новую услугу, см. скриншот, с некорректной информацией. Переписка с их техподдержкой:
Мой вопрос: "Вы пишете что каждая 5-я посылка теряется, это 20%. А страховать готовы за 2%. Пример: мы отправляем 5 посылок стоимостью 100 у. е., платим вам 5*2=10 у. е. Из этих 5 посылок одна теряется и вы возвращаете нам 100 у. е. Ваш чистый убыток составляет 100-10=90 у. е. Правильно? :)"
Их ответ: "Мы не отслеживаем и не защищаем посылки огромного количества сомнительных почтовых служб. Таких посылок очень много. Поэтому по статистике все верно."
То есть здесь произошла обычная подтасовка фактов с целью воздействовать на мнение потребителя.
Резюме: мало того, что такими манипуляциями ГдеПосылка. ру подрывает доверие к себе, так еще и укрепляет негативное отношение обывателя к коммерсантам в целом. Увы!
Общее впечатление | В целом неплохо |