Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2019) - плохо
Достоинства: море
Недостатки: сценарий, актёры, диалоги, режиссура
Помните ли вы спасателей Малибу? Тех самых фигуристых девок с широченными бёдрами и четвёртым размером груди? Тех самых накачанных парней с бицепсом больше моего живота, а живот у меня что надо? Так вот, это совсем не те спасатели, это их смена - прыщавые подростки, желающие провести лето на пляже на халяву, да ещё и срубить на этом бабла (шучу, на самом деле там все спасатели идейные, и питаются они святым духом).
Снял это Нетфликс, судя по всему за два дня, а не за обычные три, ибо даже хронометраж не смогли приличный сделать - едва-едва за час вышли.
В фильме беспомощно всё - сценарий, режиссура, камера, вот что радует глаз - пляжные виды, но и их умудрились снять без полёта фантазии, без вкуса, без любви к морю.
Ужасны диалоги и актёрская игра, просто ужас-ужас.
Не случайно рейтинг зрительский международный у этого ужаса 4.30.
Понятно, что не рекомендую, а оценка 2.
Ужасны диалоги и актёрская игра, просто ужас-ужас.
Не случайно рейтинг зрительский международный у этого ужаса 4.30.
Понятно, что не рекомендую, а оценка 2.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | плохо |