Отзыв: Мороженое Империя холода пломбир "ГОСТ" - Вкусно и недорого

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: стаканчик пострадавший регулярно
Лето по календарю ещё не наступило, а спрос на мороженое уже высок. И это неудивительно при стабильной температуре воздуха не менее 25 градусов по Цельсию. Я предпочитаю мороженое в стаканчике. Например, пломбир Империя холода "ГОСТ".

Мороженое Империя холода пломбир ГОСТ фото

Почему именно он? Во-первых, в сравнении с другими пломбирами цена в 20рублей не такая высокая. Во-вторых, мороженое делают в нашей области, а я патриот. В-третьих, мороженое вкусное, пробовал не раз, поэтому знаю, что приобретаю не кота в мешке.

Состав пломбира конечно не идеальный, но вполне достойный, особенно для своей цены.

Мороженое Империя холода пломбир ГОСТ фото

В этом пломбире вкусно всё: и вафельный стаканчик, и сама мороженка. Но очень часто вафельный стаканчик мне попадается покалеченный. Когда в одном месте, когда в паре мест стаканчик имеет отсутствующие кусочки целостной конструкции. Я допускаю, что при транспортировке мог кусочек отломиться. Но самое удивительное, что внутри упаковки эти куски чаще всего отсутствуют. Вот думаю, а не работники ли предприятия Империя Холода понадкусывают стаканчики, не дотерпев до обеденного перерыва?

Мороженое Империя холода пломбир ГОСТ фото

Мороженое Империя холода "ГОСТ" вкусное, как не крути. Конечно не такое, как в начале 90-х, когда мороженое аж желтое было, а сверху бумажный кружок прилеплен. Вкус приятный у пломбира, он не превращается во рту во множество непонятных песчинок.

Рекомендую к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и недорого

Василий12
Если не ошибаюсь ГОСТОВ мороженого есть несколько видов. Одни разрешают всякие примиси типа пальмовых жиров, другие нет.
champion-maks
В данном случае ГОСТ это всего лишь звучное название , а не организация стандартов
2018dasha1904
Мороженое мое самое любимое лакомство, а вкуснее пломбира для меня нет)
Swetik2319
Летом незаменимо)
champion-maks
летом активно возрастает число отзывов о мороженом
Igrem830307
Аппетитно.
Sinemaska
Очень недорогое.
Tiger-15
Вкусное мороженое, хоть и далеко ему до советских ГОСТов)
champion-maks
Далеко- это мягко сказано. вообще не похожи по качеству
Павел Нея
Лимит