Отзыв: Книга "Соловей" - Ганс Христиан Андерсен - Прекрасное произведение для всех)
Достоинства: Добрая сказка, имеется мораль, написано доходчиво
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток мои дорогие читатели!
Сегодня будет позитивный отзыв. Благодарю подругу по отзовику, она пишет под ником largida! У неё я прочитала много отзывов про сказки и про рассказы, и появилось желание к чтению художественной литературы.
Давеча прочитала прекрасное произведение Ханса (Ганса) Кристиана Андерсена "Соловей". По счастливой случайности дети мне принесли вчера сборник сказок Андерсона. А я с детства не ровно дышу в сторону сказок.
Сказку "Соловей" прочла вслух на одном дыхании, средняя шестилетняя дочка внимательно слушала и даже не перебивала.
Читается легко, витьеватость отсутствует. Чувствуется добрая интонация автора.
Сказка обладает непредсказуемым сюжетом: удивительно для меня было то, что императора спасает от смерти маленькая птичка.
Также интересна была точка зрения автора что все поступки и хорошие и плохие не проходят даром, а записываются злыми или добрыми головами: отсюда вывод -за всё нужно будет отвечать.
Мне сказка очень понравилась, рекомендую всем ознакомиться)
Желаю всем счастья)
Читается легко, витьеватость отсутствует. Чувствуется добрая интонация автора.
Мне сказка очень понравилась, рекомендую всем ознакомиться)
Желаю всем счастья)
Время использования | 1 раз |