Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - ужас! берегитесь викс!

Достоинства: для меня их нет
Недостатки: очень очень много
внимание!!!! если вы решили сделать сайт на викс!!!! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!! Все будет более менее терпимо до того момента как вы осуществите свой первый платеж на викс!!!!! дальше начнутся ваши хождения по мукам, вы пожалеете не только о том что связались с викс, но и в обще то что вы живете на этом свете, в общем опишу только часть проблем с которыми вам предстоит столкнуться, единожды заплатив викс вы будете платить ему всегда, (всю жизнь) он автоматом снимает деньги с карты, и не какие отвязки карты, удаление сайта, удаление с викс, жалобы и угрозы в службу поддержки, вам не помогут!!!!!, только топать в банк и менять карту, (ПРОВЕРЕНО) НО!!! если вы ее снова засветите викс будет тут как тут, далее служба поддержки нулевая связаться практически невозможно, надо пройти семь кругов ада!! НО пройдя их ответа быстро не ждите, а когда через месячишко вам ответят, что то типо того мы работаем над вашим вопросом, вы еще подождете столько же, а потом вы получите невнятный ответ, ну типо ссылочку на общие ответы на вопросы которые встроены в сайт, и вам придется в итоге штудировать интернет и стать программистом как минимум, далее!!! тормоза с сайтом, загрузка вечная, что бы его продвинуть надо быть гудини, в общем плюс только в том что на этой платформе можно смастрячить по быстрому в кривь и в кось сайт визитку, ну вот только каплю в море проблем с которыми вам пидется столкнуться я описал!!! сто раз подумайте
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление ужас! берегитесь викс!