Отзыв: Суфле Dolce Albero - может оно и вкусное, но мне попалось несвежее

Достоинства: нет
Недостатки: невкусные
Здравствуйте!
Сколько раз я зарекалась покупать продукты соблазняясь упаковкой и не сосчитать!
В этот раз соблазнилась суфле от Dolce Albero. Тем более что во времена моей постперестроечной юности продавалось похожее суфле, только оно было гораздо больше по размеру и было очень вкусным!

Коробочка красивая, обещает вкусное воздушное лакомство:

Суфле Dolce Albero фото

Смотрим состав - ароматизаторы, Е-шки, но не такой плохой как можно было ожидать:

Суфле Dolce Albero фото

Кстати, сделаны суфлешки в Германии, как и те что я помню из юности.
Конфетки содержат сорбит, о чем честно написано на упаковке.
Открываем коробочку:

Суфле Dolce Albero фото

Кстати, коробка открывается не сбоку, коробка открывается сверху, так что все конфеты у меня просыпались, что хорошего настроения не добавило. Конфеток много, но они малюсенькие, буквально на пару раз откусить. Часть из них я уже продегустировала.
Честно сказать эти кондитерские изделия меня разочаровали. Шоколад не вкусный, да и не шоколад это, а кондитерская глазурь, что темный, что молочный, что белый.
Начинка тоже подвела. Клеклая, осевшая масса, сладкая до приторности и склеивающая зубы. Вафелька хрустит, но вафелька в этой конфете не главное.
Посмотрите сами, конфета в разрезе:

Суфле Dolce Albero фото

Я разочарована, потратить на такую гадость 230р! Домашние посмотрев на мое скривившееся лицо не стали конфеты даже пробовать. Пришлось все выкинуть в компост. Срок годности у продукта полгода. Я купила эти конфеты ближе к окончанию срока годности. Несъедобными конфеты не стали, но свои потребительские качества потеряли. Возможно будь конфеты свежее, они были бы вкуснее. Рекомендовать не буду, шоколад у них все равно не вкусный.
Благодарю за внимание!
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление может оно и вкусное, но мне попалось несвежее

БонАмур
Упаковка интересная