Отзыв: Транспортная компания "Экспресс-Авто" (Россия, Екатеринбург) - Ужасная компания, которая не отвечает за перевозку груза. А просто собирает деньги!

Достоинства: нет
Недостатки: скидывают вину друг с друга! Руководству не до проблем с перевозками!
Заказывали перевозку мебели для нашей компании из ЕКБ в Тюмень. В итоге вместо 14 мест, пришло 13! Менеджер, принимавший товар, подписал документы, т. к. предполагал, что отсутствующая фурнитура может быть внутри упаковок. В итоге! Фурнитура так и не нашлась! Сотрудники компании скидывают вину друг с друга. После написания претензии, юрист Вадим только через месяц наших постоянных звонков смог написать ответ, что Экспресс Авто конечно ни в чем не виноваты! Сама лично общалась с данным сотрудником(( результат нулевой! Руководство компании вообще не вникает в проблемы и ошибки их компании!
Мало того даже лично не желают общаться с клиентами, за счет которых компания и живет.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Екатеринбург, Тюмень
Общее впечатление Ужасная компания, которая не отвечает за перевозку груза. А просто собирает деньги!