Отзыв: Магазин натуральной косметики Organic shop (Россия, Ярославль) - Нормальный магазин косметики по приемлемым ценам

Достоинства: Низкие цены, натуральный состав
Недостатки: Некоторые товары ни о чём.
Про магазин Organic shop, находящийся в городе Ярославле в ТРЦ "Аура" я узнала от подруги. Она у меня просто обожает различную косметику, особенно уходовую, и часами готова бродить по подобным магазинам. И вот вместе мы направились в этот магазин.

Оформлен магазин очень красиво на мой взгляд. Баночки выставлены аккуратно, по видам косметики. Есть даже пробники, можно посмотреть как какое средство выглядит. В предпраздничный период бывают хорошие скидки, особенно на наборы. Можно купить в подарок красиво оформленные комплексы средств.
Себе я взяла два вида шампуня. Не скажу что мне сильно понравилось, но и резкого негатива не было. Состав натуральный. Обычно такие шампуни плохо пенятся, та же проблема была и тут.
Брала шампуни для жирных волос, особого эффекта не заметила. Волосы продолжают пачкаться с той же частотой.
Пока заинтересовали различные маски для лица, планирую купить на пробу в ближайшее время.
Не плохой магазин, цены приемлемые, состав косметики натуральный. Рекомендую к посещению магазина и приобретению товара. Сама планирую более близко ознакомится с ассортиментом и выбрать как минимум ещё несколько средств
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Нормальный магазин косметики по приемлемым ценам