Отзыв: Газированный напиток Pepsi cola - Уж очень вредный для здоровья напиток

Достоинства: приятный напиток
Недостатки: вредно для здоровья
Газированный напиток "Pepsi cola" поккупаю очень редко, так как он не полезный и дорогой к тому же. Дети конечно, часто просят купить, и я иногда сдаюсь.
Данный напиток вкуснее, чем Кока кола безусловно, от него не исходит запах пластика. Вкус насыщенный и вместе с газом, получается неплохое сочетание.
Также, мне нравится дизайн пластиковой бутылки, просто и со вкусом. Сама бутылка удобна в использовании, крышка легко откручивается.

Газированный напиток Pepsi cola фото

Все в напитке хорошо, если бы не состав. Муж однажды увлекся Пепси, и заработал себе изжогу и язву желудка. Так, что употреблять ее нужно в меру.
В целом и дальше иногда будем ее покупать, но очень редко.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Уж очень вредный для здоровья напиток

Олькинс
Будь он таким уж вредным давно бы запретили
Ната январь
Редко можно, больно вкусно
t-margarita
пью крайне редко, вредно
PYCCKUU RU
газировки не советую пить, даже редко…
pavlovaelya
Иногда его сильно-сильно хочется и уже не думаешь о вреде
Марина753
Только вчера сюжет смотрела, про то что в Китае запретили продажу пепси и колы в продуктовых магазинах, и разрешили продажу в отделах бытовой химии.
elena bylax
молодцы
Nezemnoy
Я им тоже в детстве баловался, выпрашивал у родителей. Сейчас перестал покупать совсем.
Кузькин отец
Я тоже избегаю употребления, насколько это возможно.
SvetlanazM2Jpo3x
У меня муж конкретно подсел на подобные напитки, а я не понимаю как можно часто хотеть пить эту гадость
Томо4ка
Отказалась в одночасье как-то от всех газированных напитков. И даже вотуже 1.5 года не хочется даже.
Polevaya
Я балуюсь иногда все же.
eremeevatoma
Мне никогда не нравился этот вкус.
Mika
Если есть угроза отравлению - можно пить, начисто убивает возбудителей кишечных инфекций)