Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Замечательный кинотеатр!
Достоинства: Удобная парковка,персонал,место
Отличный кинотеатр! Я побывала во многих кинотеатрах, в том числе, и города Волгограда. Во многих из них есть свои плюсы, но "5 звезд" не сравнится с ними, так как, он находится в очень удобном месте.
Это большой, современный торговый центр, где можно приехать за покупками и в тоже время для развлечений и отдыха с семьей. Находится он на третьем этаже с большой гардеробной. Удобные кресла, большой экран, объемный звук. Так же рядом есть множество различных закусочных, кафе. Вежливый обслуживающий персонал. Так же удобно, что можно забронировать место и время на сеанс, через интернет или по телефону. Так же можно сфотографироваться с лондонской красной будкой и роялем, которые находятся на территории "5 звезд". Так же удобно и безопасно оставить автомобиль на многоуровневой парковке торгового центра. Всем советую посетить кинотеатр "5 звезд"! Вы останетесь довольны!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |