Отзыв: Сериал "Анютины глазки" (2019) - очередной повтор сюжета
Достоинства: хорошая игра актеров
Недостатки: сюжет
Решила посмотреть новый сериал. Название красивое -Анютины глазки.
Сразу представилась девушка с глазами цветка.
С первых минут была неприятно удивлена схожестью сюжета с другим фильмом.
Сюжет как будто украли.
Опять мама перед смертью, (в данном фильме она все-таки не умерла), признается дочери в том, что отдала ее ребенка другим людям, пока та была в бессознательном состоянии после родов.
Что дальше будет делать дочь, которая понимает, что где-то по свету бродит ее дочь, которая уже совершеннолетняя.
Как жить с ненавистью к матери, которая так жестоко поступила разлучив ее с дочерью и, как потом оказалось, также помогла ей расстаться с ее любимым парнем.
Актеры красивые. Лица почти все новые. Один только папа в нашем фильме очень известный актер Андрей Фролов, кстати, он мне как актер очень нравится.
В принципе фильм не затянут. Хорошо снят.
На четверку.
Приятного вам просмотра.
Сразу представилась девушка с глазами цветка.
С первых минут была неприятно удивлена схожестью сюжета с другим фильмом.
Сюжет как будто украли.
В принципе фильм не затянут. Хорошо снят.
На четверку.
Приятного вам просмотра.