Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Самое лучшее для детей
Достоинства: Натуральное, хорошо увлажняет, если необходимо, легко смывается.
Недостатки: Дорогое
Когда нашему малышу исполнилось 3 месяца, как и большинству карапузов в этом возрасте, нам порекомендовали пройти курс общего массажа. Естественно, лучше всего массаж делать с маслом и перед мною стал выбор какое же все таки использовать. Почитав немного информации я остановила свой выбор на масле фирмы Weleda с календулой для младенцев, производитель Швейцария.
Купила я его через интернет аптеку, но даже там цена на него совсем не дешёвая, я бы даже сказала это самое дорогое масло из предлагаемых для детей, его цена на тот момент была аж 1290. Но как говорят, для детей все самое лучшее.
Производитель утверждает что это 100 % натуральный продукт, что это чистейшее масло кунжута. И позже когда начала его использовать, я в этом убедилась. Weleda пахнет как подсолнечное масло.
Мы после массажа принимали ванну и в отличии от других масел, оно достаточно быстро и легко смывается просто водой без использования моющих средств, и как по мне это просто отлично. Но при этом оно все равно питает кожу. Никакой аллергической реакции у нас не было, как и утверждает производитель. Гипоаллергенный, не содержит красителей и ароматизаторов.
Отличное масло для младенцев, но и мне это мало помогло. Когда я немного перегрелась на солнышке, воспользовалась им. Отлично увлажнило кожу и сняло покраснение.
Я очень осталась довольна маслом Weleda с календулой для младенцев и рекомендую использовать для своего ребёнка, если есть денежка.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |