Отзыв: Мочалка с ручкой Home Queen - Удобно и безопасно в использовании для ногтей и кожи рук
Достоинства: бережет ногти и кожу рук от повреждений (это главный плюс), удобна в использовании, мочалка прочно зафиксирована, можно менять мочалку, на первое впечатление прочная ручка, яркий дизайн в нескольких цветах, доступная цена
Недостатки: Пока нет
Металлические мочалки эффективны для удаления пригоревшей пищи, раньше их активно использовали наши мамы и бабушки для алюминиевой и чугунной посуды, таких как кастрюли, сковородки, казаны. Сейчас такая мочалка активно используется свекровью для алюминиевых кастрюль для очистки алюминиевых кастрюль от прикипевших остатком молочной каши.
Я эти мочалки помню с детства, в арсенале тоже имеется, но использую редко, так есть более бережные к покрытию (губки Vileda и Fun Clean), а также эффективные средства от жира (AZELIT).
Недавно я увидела в продаже мочалку металлическую с держателем с длинной ручкой за 45 рублей и, конечно же, купила свекрови, так как преимущества очевидны:
- бережет ногти и кожу рук от повреждений (это главный плюс);
- удобна в использовании;