Отзыв: Сериал "Консультант. Лихие времена" (2019) - Вспомнил "лихие" годы

Достоинства: Актёрский состав, сюжет, качественная съёмка
Недостатки: Для меня нет
К сожалению, первый сезон этого сериала плохо отложился у меня в памяти, помню только что все серии там ловили какого-то маньяка. Всё же два года прошло с выхода первого сезона. И хорошо, что сюжетом второй сезон с первым никак не связаны. Только главными героями.

Итак, новый сюжет, новые маньяки и неизменный дуэт в исполнении Максима Дрозда и Кирилла Кяро. Дуэт отличный, каждый их них способен вытянуть сериал, а тут их целых два.
Так уж получилось, что пред этим сериалом я посмотрел несколько унылых и видимо заказных на тему войны и шпионов. Естественно, что невольно и оцениваю этот сериал на их фоне.
Действие сериала переносит нас в недалёкое прошлое, а конкретно в начало 90-х годов. Отсюда и название сезона - "Лихие времена". Обычно я критикую такого рода сериала за несоответствие тому времени, но здесь не тот случай, атмосфера девяностых передана очень хорошо и достоверно.
Вернусь к исполнителям. Актёрский состав мне очень понравился, играют все на хорошем уровне. Но тут конечно же заслуга режиссёра. Могу сказать точно, что съёмки он не поогуливал, подошёл к процессу ответственно. Всё получилось.
Сериал в общем-то не длинный, всего 10 серий, и если бы у меня была возможность, я бы посмотрел их все не отрываясь за один раз. Интрига присутствует, долго невозможно понять, кто же маньяк и есть ли он вообще. Финал, правда, не неожиданный, в последних сериях уже всё становится понятно. Но всё равно, интерес к просмотру держится до самого конца.
Не понятно, будет ли ещё сезон, но хотелось бы.
Я редко ставлю сериалам высшую отметку, но тут как раз тот случай. Естественно, рекомендую.
Общее впечатление Вспомнил "лихие" годы

Nomias1990
Так, НТВ. Пожалуй сразу мимо.
Mazhara
Фильм понравился, как сюжетом, так и игрой актеров.
Musipusi
мне понравился первый, надо и этот посмотреть
elarik10
Мне кажется, второй сезон лучше получился
Natalylav
Буду смотреть… Поняла, что наелась мелодрам, хочу нтвешное кино)
elarik10
Надеюсь, вам понравится )