Отзыв: Сериал "Гордость и предубеждение" (2014) - В целом не плохо

Достоинства: Сюжет
Недостатки: Незначительны
Нашла я значит детектив, совершенно не посмотрев на актерский состав, но когда увидела актрису играющую главную роль ужаснулась, ну не понравилась мне она в "Жонглерах". Весь сериал держался на великолепных актерах мужского пола, а теперь по порядку.

Чхве Джин Хёк просто шикарный актер, ему очень сильно идут роли детективов и полицейских. Видела его в дораме "Туннель", мне там он очень понравился, там же я его и заприметила.
Ли Тэ Хван засветился во многих дорамах, где показал не только свою игру, но и бойцовские навыки. Так же несмотря на главную актрису я почувствовала некую химию его героя к главной героине, на протяжении всей дорамы это чувствовалось.
Чхве Мин Су просто великолепный актер, пусть и играл он не сильно положительного героя, но все таки его сильная игра в некоторых эпизодах спасала. Где-то она даже вытягивал актерскую игру Пэк Чжин Хи.
А теперь об сюжете дорамы. Изначально было интересно наблюдать за происходящим, но позже пошли "горки" где-то затянули, где-то все шло как надо. Хан Ель Му стажер, которая как-будто не училась нигде и просто была глуповатой, а где-то была совершенно некомпетентной в работе. Далее хочу отметить, что детективная история главных героев не оставляла меня на протяжении всего сериала, а повороты сюжета были неожиданными для меня. А началось то с одного случайного совпадения...
В целом данная дорама мне понравилась из-за сюжета и поворотов событий, которые происходят с героями. Но из-за того, что актриса главной женской роли была Пэк Чжин Хи я могу предвзято относиться к дораме, поэтому говорю о сюжете, а не об актерской игре.
Общее впечатление В целом не плохо