Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - жизнь молодежи в новых условиях с примесью любви, власти...

Достоинства: Новая идея, игра актеров, много жизненных ситуаций
Недостатки: Немного затянуто
Хочу поделиться отзывом на сериал, который смотрю уже несколько вечеров. Только недавно компания Netflix выпустила сразу сезон, что очень порадовало- не люблю ждать по одной серии.
Посмотрев, первые две серии, мне стало немного скучно и я подумала, может это для подростков кино.

Но к 4й серии я уже не могла оторваться, так как это явно был не детский сериал про подростков, а вполне себе триллер с закрученным сюжетом.
Группа школьников остаётся одна в городе по мистическим обстоятельствам. Целый город в их распоряжении. Что же делать детям?

Тут есть всё: разборки, кровь, убийства, сложности отношений, тирания, но и любовь.
Любовные линии показаны очень нежно, акцент на них не делается, но в то же время затрагивает важные вопросы. Расовые различия, домашнее насилие, обман.
Сексуальные сцены показаны без обнаженки, всё очень аккуратно, для молодого поколения очень неплохо.

Меня очень взбудоражили сцены убийства "преступника". Если смерть Кассандры и девочки от укуса змеи ярких эмоций не вызвали, то тут у меня в сердце всё сжалось от переживаний.

Сериал однозначно советую!
Посмотреть на то, как дети смогут устроить свой мир, своё правосудие. Новый мир, новые законы, новая жизнь! И как бы не сойти с ума от всего этого. Жалко временами главную героиню, которая стала главной судьей.

"У нас должен быть либо порядок либо хаус! Порядок у нас не получился, мы должны дать хаус!"

Советую всем посмотреть, дети играют очень классно. Недетский сериал про детей и "мировые" проблемы!
Общее впечатление жизнь молодежи в новых условиях с примесью любви, власти...