Отзыв: Творожный сыр Almette - Насыщенный вкус и неплохой состав. На мой взгляд, один из лучших с зеленью!

Достоинства: + насыщенный вкус, + неплохой состав, + удобная упаковка, + красивое оформление
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Согласитесь, что иногда не хочется тратить много времени на приготовление, например, завтрака, но при этом есть желание, чтобы еда оказалась сытной, а прием пищи принес удовольствие, но никак не вред. По-моему, отличным вариантом завтрака в таком случае являются бутерброды с творожным сыром, особенно если добавит к ним разнообразные овощи по типу сладкого перца или помидоров. Я перепробовала много разнообразных творожных сыров и к настоящему моим фаворитом среди них является сыр торговой марки Almette, при чём именно с зеленью.

Продается он вот в такой упаковке в форме стакана

Творожный сыр с зеленью Almette фото

Оформление очень красивое и привлекательное.

С обратной стороны стакана указана вся необходимая о продукте информация

Творожный сыр с зеленью Almette фото

В частности, здесь содержатся сведения о составе, который на мой взгляд, вполне неплох

Творожный сыр с зеленью Almette фото

У стаканчика удобная двойная крышечка

Творожный сыр с зеленью Almette фото

Обратите внимание, предусмотрена даже специальная ручка для простоты открывания

Творожный сыр с зеленью Almette фото

Вот как выглядит сам сыр

Творожный сыр с зеленью Almette фото

Как видите он густой, но воздушной консистенции.
В нем достаточное количество мелких кусочков зелени, но без избытка.

Сыр очень удобно доставать из такого стаканчика практически любым столовыми прибором. Сыр хорошо намазывания на хлеб или батон, не растекается.

Творожный сыр с зеленью Almette фото

Вкус сыра насыщенный и очень приятный. Не чувствуется никакого химического привкуса, наоборот ощущается, что продукт, действительно, творожный.

Таким образом, творожный сыр с зеленью Almette мне очень нравится м я рекомендую его своим друзьям.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Насыщенный вкус и неплохой состав. На мой взгляд, один из лучших с зеленью!

Anxin
Вкусный, тоже нравится такой сыр. Хороший производитель.
Cherryname
Почему-то не покупала такой, нужно поробовать
Elena-Smirn
Вдруг Вам тоже понравится)
Cherryname
Если успею…, у нас, то что нравится долго не залеживается
yanalera
Все смотрю на него, теперь и попробовать хочется
Правда, отличный сыр!)
Лори-Лиз
Вкусный , даже дети с удовольствием его кушают
Nattis
А если сверху ещё кружочек свежей помидорки положить, то вообще не оторваться)
Ага))
beautylife