Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкусно

Достоинства: Лето и мороженое)
Недостатки: Хочу качественное мороженое дешевле!
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Я так много читаю отзывов о вкусном и не дорогом мороженом, но никак не могу найти хорошее и дешевое) потому что за 25 рублей вообще таких цен нет, а относительно нормальное, обычный стаканчик стоит 50-70 рублей. Сегодня попробовала новое для меня Настоящий пломбир «Русский холод».

Мороженое Русский холод пломбир фото

Ценна данного стаканчика 50 рублей.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Вкус сливочный, хотя мне досталось очень мало, сын не давал полноценно оценить. Сама вафля не сильно хрустящая.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Стаканчик немного помят, дно повреждено, что впоследствии дало протекание мороженого на руки.

Мороженое Русский холод пломбир фото

По составу вроде нормальное, но это не точно, я не сильна по всех этих Е, ароматизаторами и вредных добавок.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Производитель пишет без ГМО. В целом все понравилось, вкусно! Хотя все же «Чистая Линия» мне больше по душе.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно

terraroma
почти такую только что съел)))
Celmaibun
Летом мороженое в тренде )))
polykawab
Один из неплохих)
SonataA
Выбирайте лучше Чистую линию, а у этого плохой состав, не буду брать.
Лисица 5тонн
Мне кажется тут нормальный состав, но я тоже люблю чистую линию
Celmaibun
А подскажите пожалуйста, что у него плохое, просто я действительно не разбираюсь в этом, хотелось бы знать на будущее, а то сыну беру
SonataA
В составе этого мороженого много Ешек, производитель ограничился написанием стабилизаторы, эмульгаторы, это и есть те самые Ешки. Посмотрите сколько в составе непонятных слов, каждое из них - это какая-то Ешка. Для примера, ингредиент каррагинан - это Е407, выделяет токсические вещества в желудке, последствия - различные заболевания.
Поняла, спасибо большое!
Тамара33
Заметила, что стаканчики у этого мороженного помяты всегда,главное, чтоб хрустели
Celmaibun
А я впервые купила, но не понравилось конечно, что повреждена вафля.
rigik-81
Да, хороший пломбир
Мы рожок больше любим
Celmaibun
Рожок 75 рублей стоил))) я на 50 остановилась)
rigik-81
Я стараюсь мороженое брать по акции
Пока есть оно так
Goddess-Wolf
Ммм… Мороженко)
Zavodrom
50 за стаканчик дороговато конечно…
Celmaibun
Мне тоже немного жалко) хотелось бы дешевле все же)
Romasina
Классическое )
Да, обычное)
Субботка
Иногда покупаю
Celmaibun
Мы впервые попробовали, не знаю что следующий раз возьмем)
AndrewGambit
Вкусное мороженое!
Celmaibun
Вкусное, но что то забраковали из за Е-шек)) а так вкусное)
AndrewGambit
Вкусное, но не полезное выходит что ли)))
Celmaibun
Походу))) забраковали эксперты по полезности) я только рецептами оценивала!
Янина Б
Таких не видела у нас в продаже. А стаканчики и с других мороденках вообще ни разу не попадались идеально целые (
Celmaibun
Я тоже в одном месте на него наткнулась
Павел Нея
Реклама у них не очень